Я болею за футбол!
Учреждение с углубленным изучением иностранных языков
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение муниципального
образования город Краснодар гимназия № 23
350051 Краснодар, ул. Бакинская, 5, тел/факс: 224-75-22
e-mail: gimnaz23@kubannet.ru
Стабильно высокие результаты сдачи ЕГЭ, а также процент выпускников, поступивших в высшие учебные заведения России и мира дает право МБОУ гимназии №23 считаться гарантом качества образования!





Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц

Онлайн сервис "Узнай о своих долгах"




Я болею за футбол!

С 29 января по 3 февраля ученики шестых классов приняли участие в опросе "Я болею за футбол". О своих футбольных пристрастиях рассказывают ученики 6 «Б» класса (кл.рук. Ю.В.Захарова): "У меня три любимых футбольных команды: «Барселона», «Челси» и сборная Аргентины. Они нравятся мне, потому что играют очень хорошо, занимают высокие места в различных чемпионатах. Игры этих команд я стала смотреть 4 года назад. На предстоящем чемпионате мира я желаю нашей сборной выйти из группы и пройти как можно дальше без травм и потерь среди игроков". (Мария ЛОПАСОВА)

  • Я болею за «ЦСКА» вместе с папой и братом. «ЦСКА» - сплоченная команда, в ней сильные игроки, за это она мне нравится. Мой стаж болельщика не очень большой, всего полгода, но у меня уже есть любимый игрок - это вратарь Игорь Акинфеев. Он очень хорошо стоит на воротах и предан своей команде! (Диана ФЁДОРОВ)
  • Верю в сборную России, ведь это команда моей страны! И я, и моя семья очень хотим, чтобы когда-нибудь она обязательно стала чемпионом мира. Может быть, в этом году?! Игры сборной мы не пропускаем никогда. Игрок, которого  я уважаю, – Акинфеев. Сколько раз он спасал команду от поражения, боролся до финального свистка и искренне переживал за результат! (Александр РОЖКОВ)
  • Мои двоюродные брат и сестра болеют за ФК «Краснодар». Сама я футболом не увлекаюсь. Они  считают, что лучший игрок команды – Федор Смолов. Он второй бомбардир в стране после Кокорина. «Оба эти игрока многое делают для победы своих команд»,– так говорит брат. (Алиса МИХЕЕВА)
  • Мой папа уже 4 года болеет за команду из Санкт-Петербурга «Зенит». Его любимый игрок – Юрий Жирков, потому что он хорошо играет и один раз принес своей команде важную ничью. (Дарья ГОНЧАРОВА)
  • Папа болеет за «Барселону». Говорит, что эта команда играет лучше всех. Лучшим игроком он считает Лионеля Месси, потому что так, как он, никто не умеет выручить свою команду, оказаться в нужном месте в острые моменты игры. И хоть сама я не смотрю футбол, но сборной России очень желаю выиграть главный кубок!(Маргарита АРЗУМАНЯН)

РЕЙТИНГ ЛЮБИМЫХ КОМАНД ГИМНАЗИСТОВ

  • Российские футбольные команды:
  • 1. ФК «СПАРТАК»
  • 2. ФК «КРАСНОДАР»
  • 3. ФК «КУБАНЬ»
  • 4. ФК «ЦСКА», «ЗЕНИТ»
  • 5. ФК «ДИНАМО», «ЛОКОМОТИВ»
  • 6. ФК «РОСТОВ»
  • 7. ФК «АМКАР»
  • Зарубежные футбольные команды:
  • 1. ФК «БАРСЕЛОНА»
  • 2. ФК «РЕАЛ МАДРИД»
  • 3. ФК «БАВАРИЯ»
  • 4. ФК «АРСЕНАЛ», «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
  • 5. ФК «ЮВЕНТУС», «МИЛАН»
  • 6. ФК «РОМА»
  • 7. ФК «ЛИОН»
В рамках оздоровительно-просветительского проекта "Олимпийский резерв-23", посвященного чемпионату мира по футболу в России




У меня три любимых футбольных команды: «Барселона», «Челси» и сборная Аргентины. Они нравятся мне, потому что играют очень хорошо, занимают высокие места в различных чемпионатах. Игры этих команд я стала смотреть 4 года назад. На предстоящем чемпионате мира я желаю нашей сборной выйти из группы и пройти как можно дальше без травм и потерь среди игроков.
Мария ЛОПАСОВА

Я болею за «ЦСКА» вместе с папой и братом. «ЦСКА» - сплоченная команда, в ней сильные игроки, за это она мне нравится. Мой стаж болельщика не очень большой, всего полгода, но у меня уже есть любимый игрок - это вратарь Игорь Акинфеев. Он очень хорошо стоит на воротах и предан своей команде!
Диана ФЁДОРОВА

Верю в сборную России, ведь это команда моей страны! И я, и моя семья очень хотим, чтобы когда-нибудь она обязательно стала чемпионом мира. Может быть, в этом году?! Игры сборной мы не пропускаем никогда. Игрок, которого  я уважаю, – Акинфеев. Сколько раз он спасал команду от поражения, боролся до финального свистка и искренне переживал за результат!
Александр РОЖКОВ

Мои двоюродные брат и сестра болеют за ФК «Краснодар». Сама я футболом не увлекаюсь. Они  считают, что лучший игрок команды – Федор Смолов. Он второй бомбардир в стране после Кокорина. «Оба эти игрока многое делают для победы своих команд»,– так говорит брат.
Алиса МИХЕЕВА

Мой папа уже 4 года болеет за команду из Санкт-Петербурга «Зенит». Его любимый игрок – Юрий Жирков, потому что он хорошо играет и один раз принес своей команде важную ничью.
Дарья ГОНЧАРОВА

Папа болеет за «Барселону». Говорит, что эта команда играет лучше всех. Лучшим игроком он считает Лионеля Месси, потому что так, как он, никто не умеет выручить свою команду, оказаться в нужном месте в острые моменты игры. 
И хоть сама я не смотрю футбол, но сборной России очень желаю выиграть главный кубок!
Маргарита АРЗУМАНЯН
Обновлено 12.04.2018 13:42
 
Ваше мнение о привлечении и расходовании добровольных пожертвований и целевых взносов физических лиц.
 
Как вы относитесь к оказанию платных образовательных услуг в гимназии?
 
Сейчас 62 гостей онлайн

Рейтинг@Mail.ru