Учреждение с углубленным изучением иностранных языков
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар гимназия № 23 имени Героя Советского Союза Николая Жугана
350051 Краснодар, ул. Бакинская, 5, тел/факс: 224-75-22
e-mail: gimnaz23@kubannet.ru
Стабильно высокие результаты сдачи ЕГЭ, а также процент выпускников, поступивших в высшие учебные заведения России и мира дает право МАОУ гимназии №23 считаться гарантом качества образования!









Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц

Онлайн сервис "Узнай о своих долгах"




Потеряться - не значит пропасть!

11 ноября в Краснодаре состоялась дистанционная онлайн встреча педагогов, родителей и представителей поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт". Поисковый отряд «ЛизаАлерт» – некоммерческое объединение, ставящее своей основной задачей оперативное реагирование и гражданское содействие в поиске пропавших детей. К сожалению, эта беда может настигнуть любую семью. Как вести себя родителям? Потерявшемуся ребенку? Помощь в памятках для детей и родителей (скачать). Представленные ниже ссылки, это та полезная и нужная информация, которая может вам пригодиться. Официальная страничка ДПСО ЛизаАлерт Краснодарский край. Альбом с картинками о детской безопасности (можно использовать для игры детей, распечатать и сделать памятки).

Почему «ЛизаАлерт»?

2010 год – запомнился не пожарами и не аномальной жарой, а поисками Лизы Фомкиной, пропавшей в Орехово-Зуево 13 сентября. Четырёхлетняя девочка потерялась вместе с тётей в лесу, и в течение пяти дней их практически никто не искал. Только когда информация о пропавших попала в интернет, сотни неравнодушных людей откликнулись и начали поиски своими силами. Лизу нашли, но было уже слишком поздно… 15 октября 2010 – ПСО «ЛизаАлерт» появился на свет. Этот день стал днём рождения отряда добровольцев, названного в честь погибшей девочки и поставившего перед собой цель – защитить право наших детей на безопасность и жизнь. Мы граждане, мы взрослые и мы неравнодушны к чужой беде. За время существования нами накоплен практический опыт проведения широкомасштабных поисковых операций с привлечением сотен добровольцев, специалистов, средств массовой информации и интернет-сообществ. В наших рядах кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, водолазы и просто неравнодушные люди, без специальных и поисковых навыков. Нам важен каждый доброволец. Мы просим Вас помочь в поисках, даже если Вы далеко от Москвы или считаете свою помощь незначительной – у нас найдётся работа для всех. Регистрируйтесь на нашем сайте, общайтесь на форуме, участвуйте в поисках, разместите информацию о нас на вашем сайте или в блоге, просто расскажите о нас друзьям и знакомым. Каждый найденный ребёнок – это шаг к решению огромной проблемы общества, это акт неравнодушия к трагедии одной семьи, это растущая уверенность в том, что помогут в беде. Мы готовы бесплатно помочь 24 часа в сутки, без выходных и праздников. По необходимости – развернуть поисковую операцию на месте или оказать широкую информационную поддержку. Чужих детей не бывает.

Обновлено 12.11.2020 13:36
 
Ваше мнение о привлечении и расходовании добровольных пожертвований и целевых взносов физических лиц.
 
Как вы относитесь к оказанию платных образовательных услуг в гимназии?
 
Сейчас 93 гостей онлайн

Рейтинг@Mail.ru